8 (812) 907-72-66
  +7 (921) 907-72-66
ежедневно с 11.00 до 20.00

Выезд оценщика на адрес - БЕСПЛАТНО!

Скупка коралловых бус и украшений в Санкт-Петербурге

Выезд оценщика на ваш адрес
Приедем быстро
Купим очень дорого
Выплаты наличными и на карту

Какие изделия из кораллов
мы покупаем?

Качество кораллов определяется наличием или отсутствием черных точек, трещин, выбоин и сколов. Чем выше качество - тем дороже цена изделия из коралла.

Коралловые кулоны

Бусы из кораллов

Коралловые серьги

Браслеты из кораллов

Фигурки из коралов

Другие изделия из благородных кораллов

Цены на кораловые изделия

Сколько стоят кораловые бусы?

Цена на старинные бусы определяется в зависимости от спроса на рынке и может колебаться от 70 до 1000 рублей за грамм, что практически равнозначно цене на золото. Особо ценные изделия из кораллов могут стоить десятки тысяч долларов, а некоторые из самых изысканных антикварных изделий стоят более 100 000 долларов. Пришлите свое изделие на оценку, и узнайте его реальную стоимость.

Бесплатная онлайн-оценка

   
Цены на фигурки

Оценить коралловые бусы

Для того чтобы точнее определить стоимость изделия из коралла нужно выслать фото украшения рядом с линейкой или другим предметом, который позволит оценить размеры (например - спичечным коробком, длина которого составляет 5 см).

Желательно прикрепить несколько фотографий, включая фото крупным планом дефектов, если они имеются. Не забудьте в сообщении указать вес изделия.

Если у вас нет времени на поездку в наш офис - просто позвоните нам!
8 (812) 907-72-66

Наш оценщик приедет в то место которое вы назначите для встречи!

Факторы влияющие на стоимость коралловых изделий

На ценность кораллов влияет множество факторов. Как у драгоценных камней, нет двух абсолютно одинаковых кораллов. Кораллы, добываемые из экологически чистых источников, встречаются редко, а старинные и антикварные изделия достать еще труднее

Огранка

Также влияет на ценность кораллов. Дешевые, некачественно вырезанные кусочки менее ценные, чем аккуратно вырезанные.

Цвет

Драгоценные кораллы отличаются яркой цветовой гаммой от бледно-розового до розовато-оранжевого и темно-красного.

Вес

При оценке бус, вес отдельно взятой бусины преобладает над общим весом украшения. Детали свыше 100 гр будут оценены очень дорого.

Размер

Большие кусочки, демонстрирующие природу коралла, могут быть гораздо более ценными, чем крошечные. Очень редкими считаются бусинки превышающие 10 см.

Возраст

Возраст часто является важным фактором при определении цены. Красивые винтажные украшения из кораллов очень востребованы коллекционерами.

Внешний вид

Бусинки идеальной формы (шара, бочонка или кукурузы) ценятся высоко. Если на изделии нет трещин и повреждений, можно расчитывать на достойную сумму

Какие кораллы мы не покупаем?

Имитация кораллов - обычное дело, и их делают разными способами, включая добавление пасты, воска, красителя и даже стекла к некачественным кораллам. Часто эксперты - единственные, кто может отличить настоящие драгоценные биогенные камни, такие как кораллы и жемчуг, от никчемных подделок. По этой причине очень важно покупать и продавать кораллы с помощью опытного оценщика.

Так же мы не рассматриваем:

Некачественно обработанный коралл

Крашенные губчатые кораллы

Имитация коралла(паста, воск, стекло)

Мелкий и необработанный коралл

В каких типах украшений обычно встречаются кораллы?

Коралл высшего качества редко встречается в современных украшениях. Вместо этого он обычно встречается в винтажных украшениях, включая некоторые поистине удивительные предметы викторианской эпохи и ар-деко. Поскольку он относительно мягкий и хрупкий, его твердость составляет 3,5 балла по шкале Мооса, его обычно используют для изготовления бус и кабошонов, которые часто используются в украшениях, содержащих другие драгоценные и полудрагоценные камни.
в начало
© «Магия Эпохи».
Все права зарезервированы.

Наши контакты

  • Телефон:
  • Мессенджеры:
  • E-Mail:
    Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Перезвоните мне

г. Санкт-Петербург,
Лиговский проспект, 111